晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

厲害了!告五人歌曲播放達2億3千萬次 天王天后也愛唱

〔記者陳慧玲/台北報導〕告五人氣勢旺,光是前幾天就在3天內受邀參加簡單生活節等4場不同活動演出,11月也飛了10個城市表演,另外在3大音樂串流平台Spotify、KKBOX與Apple Music更累積超過2億3千萬次播放次數,不少天王天后也愛他們的歌曲,一一翻唱。

告五人演出邀約多,每次都吸引滿滿歌迷支持。(StreetVoice街聲提供)

日前Spotify所公布年度回顧榜單,告五人登上台灣最多串流收聽次數在地團體第一名,超越師兄五月天,還有理想混蛋、茄子蛋、草東沒有派對等樂團,對於歌曲受到喜愛,告五人說:「滿滿感動與感謝,能夠用音樂佔據你和我們的世界,讓我們充滿絕對要更進步的動力。」

告五人唱紅多首夯曲,在音樂串流平台擁有好成績。(StreetVoice街聲提供)

告五人的歌曲也被不少大咖歌手翻唱,像是蕭敬騰曾翻唱《披星戴月的想你》;鄧紫棋重新詮釋《唯一》;那英翻唱《給你一瓶魔法藥水》,另外雲安的創作也受到青睞,受邀為王心凌量身打造新歌《言不由衷》。

告五人曾飛往紐約表演,並在時代廣場看到自己的肖像登上巨型螢幕看板。(相信音樂提供)

演出邀約多,讓告五人幾乎整個月都在忙表演,團員笑說:「好想有任意門,工作一結束就可以回宜蘭休息。」也向公司許願:「希望明年有機會回家鄉辦更大型的演唱會!」12月15日告五人將在信義新天地A11信義劇場的「相信奇蹟耶誕演唱會」演出,12月31日則將在台東、台北搭飛機趕場跨年演唱會。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門