晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帕拉摩爾樂團墨爾本表演出事 女主唱:有人要被解僱了

帕拉摩爾樂團女主唱海莉。(路透)

〔娛樂頻道/綜合報導〕帕拉摩爾樂團(Paramore)近期至紐澳地區舉辦巡迴演唱會,而在11月27日墨爾本開唱時,煙火設備發生技術問題,讓女主唱海莉(Hayley Williams)當場改歌詞:「有人要被解雇了!」緊急救場。

帕拉摩爾樂團表演歌曲時煙火噴錯地方,讓海莉當場改編歌詞「有人要被解雇了」。(美聯社)

11月27日帕拉摩爾在墨爾本舉辦演唱會,沒想到,當他們演唱至歌曲《Hard Times》時,後方的煙火突然發生技術問題,在不對的時間射向不對的方向,讓主唱海莉十分尷尬,但擁有多年表演經驗的她,立刻臨時更改歌詞「有人要被解雇了」,隨機應變的能力,也讓歌迷聽到開懷大笑。

帕拉摩爾樂團將於明年擔任泰勒絲在歐洲巡演的暖場嘉賓。(法新社)

泰勒絲於明年尚有85場巡演要表演。(美聯社)

值得一提的是,海莉與天后泰勒絲(Taylor Swift)交情十分好,不但在泰勒絲推出的「泰勒絲全新版」重錄專輯《Speak Now (Taylor’s Version)》(愛的告白)中,共同合作歌曲《Castles Crumbling》(崩塌的城堡),在泰勒絲明年待舉辦的85場演唱會「The Eras Tour(時代巡迴演唱會)」中,帕拉摩爾受邀成為歐洲場次的暖場嘉賓,也讓眾多歌迷期待,究竟兩組人馬會擦出什麼不一樣的火花。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門