晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳奇隆結婚8年「網友爆離婚時間點」 意外1段話洩婚姻現況

〔記者蕭方綺/綜合報導〕吳奇隆與劉詩詩結婚8年多,育有4歲兒子「步步」,婚變傳言不斷,還傳出2人因孩子的教育問題,早就冷戰3年,儘管他們去年初才大動作發律師函否認婚變,近日又有微博網友爆料,稱兩人2025年上半年隨時官宣離婚,還有人附和「小道消息說在分割財產,2022年已經破裂得不可調和」,而吳奇隆在上節目時透露1句話,洩婚姻現況。

吳奇隆、劉詩詩時常被爆出婚變。(翻攝自微博)

最近吳奇隆在節目《舌尖上的鄉村》罕見提及對生活的想法與感悟,「我覺得在外面跑時間久了、經歷多了,自然就會知道誰會是重要的,誰是最後能夠留在身邊、誰是會默默陪在你身邊的。」並提到自己這幾年刻意地把表演工作減少,花時間回家陪小朋友,適當地、慢慢地調整自己,「如果你一點有這樣的認知,就能夠早點有溫暖快樂的家庭生活。」話中能窺見他目前婚姻與家庭生活的現況。

然而此時正巧是劉詩詩主演的古裝劇《一念關山》在熱播中,就有網友懷疑他在「暗捅老婆」,只是細究,劉詩詩生下兒子後,中間停工將近3年照顧孩子,吳奇隆也很早就說過,自己把重心轉移到家庭,只接一些比較休閒的綜藝節目,而且支持劉詩詩出來工作做自己想做的事,讓許多粉絲回嗆酸民,「天天盼著別人離婚,究竟是什麼心理啊」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門