晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳欣盈趕快看!陳沂酸妳理解力差

吳欣盈嗆記者「那妳當記者有問過妳爸媽嗎?」,被指是在幫柯文哲扣分,圖為吳欣盈。(本報資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕民眾黨副總統參選人吳欣盈日前受訪被問及,是否跟家人討論過擔任副手,突翻臉以女權為由回嗆,「妳當記者問過妳爸媽嗎?」網紅陳沂趁機撿槍揶揄吳欣盈:「柯文哲的副手吳欣盈現在是在吃女權自助餐嗎?」

陳沂透過臉書發文還原當時記者詢問態度:「人家記者只是問她擔任副手有和家人討論過嗎?她(指吳欣盈)就開始扯女權,說父權社會什麼都要問過男人,問先生,問父親,女生才能做決定嗎?」

對於吳欣盈反應,陳沂不解反問:「妳理解能力有什麼問題?『家人』難道只能指男人嗎?」最後還嗆說:「最好笑的是柯文哲各種歧視女性言論,他的副手在那邊女權自助餐,是想互相制衡達到一個前所未有的平衡嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門