晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

YOASOBI中文高喊「我愛你」粉絲激動 來台逛夜市讚美食誘惑

YOASOBI主唱ikura用中文說出「我愛你」。(StreetVoice街聲提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕唱過多首點擊破億歌曲的日本人氣組合YOASOBI首次來台演出,今(3)晚在簡單生活節「光」舞台壓軸獻唱,最後在《アイドル》的大合唱之後,主唱ikura用英文說:「謝謝Simple Life,下次再見!」並以中文對大家說:「我愛你!」讓台下粉絲激動尖叫,難忘這一晚在YOASOBI歌聲中得到的滿足。

能在簡單生活節看到YOASOBI演出,粉絲興奮又激動。(StreetVoice街聲提供)

YOASOBI由主唱ikura以及製作人、作曲家Ayase所組成,這次在簡單生活節帶來多首歌曲,包括《祝福》、《群青》等,ikura先以英文問候:「台灣、台北,我們是日本來的YOASOBI。」之後又用中文自我介紹:「你好,我們是YOASOBI。」並各自介紹自己的名字,他們還談到:「很開心能夠來到這麼美好的音樂節,這是我們第一次來到台北表演。」還用台語說:「多謝多謝!」並對歌迷說:「讓我們一起來成就這個美好的夜晚吧!」

日本人氣組合YOASOBI在簡單生活節演出掀起高潮。(StreetVoice街聲提供)

在演唱《溫柔的彗星》之前,YOASOBI說:「下首歌我希望大家可以拿起手機燈,讓我看到你們的搖擺!」台下一片手機燈海,場面動人。

忙完香港演出後,YOASOBI飛來台灣,ikura大讚台灣美食誘人,她和Ayase還去逛了夜市。今晚才唱第一首《夜に駆ける》就立刻掀起現場高潮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門