晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網紅營養師Ricky遭控上海一夜情 渣男式發言扯「有戴套」

網紅營養師Ricky(左)與白白分手後,各有說詞。(圖片經由後製;翻攝自兩人IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅營養師Ricky日前遭未婚妻白白指控,藉由開放式性關係行劈腿之實,男方則反擊自己是被綠在先,還曬出未婚妻與外籍男子的露骨對話紀錄。對於Ricky的回應,白白再次發長文回擊,直指兩人討論開放式關係後,男方就在上海與別的女生一夜情,還講出渣男言論「我有戴套不用擔心生病」、「你會釋懷的」等。

相關新聞:網紅營養師Ricky被綠反擊了!抓包未婚妻「開房激戰洋男」

這起事件主要爭論的點,就是開放式關係誰提出,雙方各執一詞,隔空互嗆。白白表示,男方今年7月主動提出開放式關係概念,還威脅若不願意就分手。至於被指控外國男子開房,白白澄清因日本友人來台遊玩,行程結束後送朋友到旅館後於1樓聊天,「憑一張我的手機定位,直接將我判了死罪,我非常震驚、訝異和難受」。

白白(右)指控男方到上海時,與當地一名女子發生一夜情。(翻攝自白白IG)

Ricky指控白白與洋男小王到旅館開房2小時,白白也指控男方到上海時,與當地一名女子發生一夜情,回台後提分手,稱在小三身上感受到愛,甚至講出不少渣男語錄「我有戴套,不用擔心生病」「(妳)過陣子就會釋懷」。白白無奈表示,接下來的一切就都會交給司法處理,也會將手邊所有實際證據都提交出去,靜待司法機關的調查。

全文請見白白IG:

在 Instagram 查看這則貼文

Jay Chen(@jayjay.ch_)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門