晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭昱晴麻辣回嗆 「我出書時,你還在包尿布」

郭昱晴上午曬出最新美照,甜喊:「早安⋯⋯今日行程開始。」(翻攝自郭昱晴臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕53歲女星郭昱晴2000年因演出《麻辣鮮師》中「萬老師」一角深植人心,2023年宣布加入民進黨,被列入不分區立委名單第12順位,卻遭酸民進攻她的社群平台,更瘋狂洗版負面言論,然而萬老師完全沒在怕。

郭昱晴2日在臉書更新個人簡介:「民進黨不分區立委候選人;我是大家熟悉的『麻辣鮮師』萬人美老師,也是袖珍藝術老師!歡迎到我另一個粉專看看我的作品吧!臉書搜尋Jean’s tiny world,郭昱晴的袖珍藝術世界!」

不料郭昱晴更新簡介,卻被某網友留言酸:「你的作品有被放到袖珍博物館嗎?憑什麼自稱袖珍藝術老師,柯糞吃屎。」不甘示弱的郭昱晴回嗆:「我是第一屆袖珍博物館辦的藝術比賽前兩名,我的作品收藏在袖珍博物館!如果不知道的話,請不要在這邊秀下限!!」

接著郭昱晴氣不過,繼續在底下留言再嗆該網友:「我出書的時候,你應該還在包尿布吧?!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門