晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搶救王義川 郭昱晴爭第一排

郭昱晴(前)搶佔最前面自拍,力挺王義川(後排中)。(翻攝自郭昱晴臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電視名嘴、台灣智庫策略長王義川列民進黨不分區立委名單第14名,落在安全名單邊緣,綠營發起「搶救王義川大兵行動」,首場見面會2日登場,資深媒體人周玉蔻受邀站台罕見開金嗓,「萬老師」郭昱晴也爭相力挺。

郭昱晴特別在臉書曬出同框王義川,激動喊「啾咪,搶救王義川大兵」,與兩人合影的,還有周玉蔻、三立主播王偊菁、新北市議員卓冠廷、名嘴李正皓以及教育工作者沈伯洋等人,足見王義川好人緣

「搶救王義川大兵行動」首場見面會2日登場,吸引熱情支持者爆棚相挺。(記者陳政宇攝)

由政治評論員李正皓、新北市議員卓冠廷、圖文作家惡骨聯合領銜發起的「搶救王義川大兵行動」,首場見面會昨在台北市的Corner House角落文創展演中心登場,由王義川、沈伯洋、郭昱晴等輪番進行專題演講,號召支持者「全力搶救」,並邀請神秘嘉賓周玉蔻與王義川深情對唱。

王義川表示,他若要進國會,民進黨政黨票至少要47%,也就是要再衝6個百分點、約100萬選票,代表民進黨能穩定過半,就可以阻止前高雄市長韓國瑜當立法院長,甚至壓制國民黨不分區立委參選人謝龍介與民眾黨黃國昌在立法院「練肖話」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門