晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抓到了!金曲獎最佳新人偷看老王直誇太猛

〔記者陳慧玲/台北報導〕今年的簡單生活節熱度太高,連續兩天票房都很好,尤其今(3)晚會有日本人氣組合YOASOBI獻唱,勢必造成人潮大爆炸。昨天老王樂隊和曾獲金曲獎最佳新人的壞特?te在Legacy室內的演出,都出現歌迷太多擠不進場內的盛況,壞特?te自已唱完還特別留下來看老王樂隊演唱。

老王樂隊在簡單生活節的演出全場爆滿。(StreetVoice街聲提供)

壞特?te在社群限動分享老王樂隊在Legacy舞台的現場照片,並寫下「太猛」,老王樂隊轉發並開玩笑說:「壞特偷看不說!」

壞特?te也在簡單生活節表演。(StreetVoice街聲提供)

昨天老王樂隊的粉絲擠爆了Legacy,除了場內1200人擠滿滿,場外大概還有2、300個粉絲都無法擠進去,只能圍在外面聆聽。老王樂隊先演唱《那些失眠的夜與難以忘懷的事》,以及《日夜無常》,接著演唱《他們在鐵皮屋頂上奔跑》,現場以黑白藍紅單色燈光配合重拍鼓點,加上佳瑩低沉的大提琴,讓歌迷溶入他們的音樂中。

老王樂隊獻唱,場內爆滿,場外也有數百人擠不進來。(StreetVoice街聲提供)

主唱立長問到:「外面有在下雨嗎?怎麼那麼多人?」立刻引來全場大笑,唱完《千百萬隻手》後又談到:「很久沒來『簡單』了,來這裡充滿感動,一路看了很多演出,希望大家都玩得開心,可以放鬆,大家辛苦了。」老王樂隊也預告,明年2月4日將回到Legacy做專場演出。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門