晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張艾嘉大讚媳婦善良又純潔 抱孫隨緣不強求

被問到想不想抱孫子,張艾嘉(右一)表示隨緣。(香港明報提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕影后張艾嘉的33歲兒子王令塵與29歲中國超模女友游天翼交往7年,今(2日)晚於香港尖沙咀麗晶酒店舉行婚禮。張艾嘉接受港媒訪問時開心分享喜悅,直說兩人交往很久了,「對我來說,她(游天翼)一直都是媳婦!」更大讚游天翼「善良、純潔!」

張艾嘉(左)和兒子王令塵。(香港明報提供)

張艾嘉感性表示,覺得自己從此以後就一個人生活,「他(王令塵)就一切都交給他老婆。其實我一路都覺得戀愛好容易,相處難,結婚、婚姻不是一件很容易的事,希望他們白頭到老。」她也表示別人說來都很容易,一定要他們自己經歷過才知道兩個人一起不容易,「遇到困難,怎麼解決都是靠他們自己。」

張艾嘉(左)和兒子王令塵。(香港明報提供)

至於被問到想不想抱孫子,張艾嘉表示隨緣,「真的隨他喜歡,順其自然。」而王令塵受訪時感謝媽媽多年的教導與養育,張艾嘉直說:「他一直都是一個好聰明的孩子,大家都知道他經歷過不好的事(王令塵9歲曾遭綁架),但他好勇敢走出來,在正路上面,這個是我最大的希望。不只要身體健康,我覺得人還要心地善良。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門