晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

第一代神力女超人琳達卡特現身 曝:和蓋兒加朵有Line群

第一代神力女超人琳達卡特。(翻攝自X)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕72歲女星琳達卡特(Lynda Carter)是第一代《神力女超人》(Wonder Woman),近日她接受澳洲電視節目訪問,超凍齡外表引起網友熱烈討論。

琳達卡特以網路視訊方式接受《The Morning Show》採訪,她談到丈夫Robert Altman兩年前罹患罕見白血病辭世,讓她悲痛欲絕,最後還是靠著自己的力量走出來,展現出神力女超人的堅毅過人。

琳達卡特雖然年過70,但是容貌與身材仍然保持良好。(美聯社)

雖然已經72歲,琳達卡特外貌跟神材都保養得宜,事實上,她曾奪下1972年美國世界小姐選美大賽冠軍,演出《神力女超人》是1975年~1979年,她自己也曾參加《神力女超人1984》特別客串。

相較於新一代《神力女超人》蓋兒加朵,琳達卡特認為她非常棒,還偷偷告訴大家,她和蓋兒加朵甚至還有一個Line群。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門