晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧紫棋強勢回歸 舉辦巡演歌迷嗨爆:來台灣

鄧紫棋即將舉辦巡迴演唱會。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手鄧紫棋唱做出無數經典好歌,更是今年Spotify榜單中,台灣最多串流收聽次數歌手第8名,昨(30日)突然宣佈將會開啟全新巡迴演唱會,嗨翻歌迷。

鄧紫棋表示自己最近忙瘋了:「每天都在笑聲裡工作,但昨天也突然在排練室裡淚崩。」透露即將在時隔近5年,舉辦首個巡迴演唱會《I AM GLORIA》:「這是我第一次當演唱會總監,從音樂製作到VCR拍攝到舞台設計到造型設計到舞美燈光設計到舞蹈設計到樂隊排練等等…」基本上全程參與製作。

鄧紫棋透露這也不是她第一次當表演者兼製作,「看著快要成形的演唱會,一切是如此的值得」並喊話粉絲「時候見」,讓眾多歌迷瘋狂敲碗,也有許多台灣粉絲希望鄧紫棋能來台開唱,大飽歌迷耳福。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門