晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《我是歌手》停播3年傳明年重啟 名單驚見台灣唱跳天后

《我是歌手》停播3年傳明年重啟。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國歌唱節目《我是歌手》自2020年宣布收攤,沉寂三年多,昨(27)日微博傳出節目將明年重啟的消息,同時還附上擬邀選手線索,有「台灣唱跳天后、台灣實力派歌手、香港天后級歌星」等人,掀起廣大熱議。

《歌手2024》名單疑似提前外流。(翻攝自微博)

昨日微博上瘋傳一張《歌手2024》的招商截圖,可見當中資訊包括擬邀6名選手關鍵字,以下:「香港天后級歌手、台灣唱跳天后、台灣實力派歌手、內地歌壇中堅力量、內地新生代男歌手、內地新生代女歌手」。

蕭亞軒遭瘋傳有可能參加明年《歌手2024》。(翻攝自微博)

目前官方尚未宣布節目是否真的將重啟,不過選手關鍵資訊一出後,仍引起大批網友猜測,台灣唱跳天后可能是蕭亞軒、香港天后級歌手是鄧紫棋、歌壇中堅力量則是薛之謙或華晨宇。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門