晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

VTuber直播吸毒遭解約 網昏頭:經紀公司太辛苦

Riro Ron因直播吸毒等4個原因遭到公司解雇。(翻攝自Riro Ron YT頻道)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕以色列VTuber事務所idol日前投下震撼彈,宣布與VTuber「Riro Ron」解約,idol洋洋灑灑舉出4項理由,每一點都讓人看傻眼。

VTuber Riro Ron擁有近6萬訂閱,根據idol官方聲明所述,旗下VTuber Riro Ron頻道將於2024年1月關閉,並開放在Donothon期間若有金錢贊助、購買周邊商品,可透過官方Discord申請退款。

聲明中指出Riro Ron不只被抓包私下與粉絲見面,還收受高達數美元禮物,甚至在直播中吸毒、與公司內部管理人員發生秘密關係,種種離譜行為,讓人嘆為觀止,確認事實後,兩人均遭解雇。

Riro Ron解雇的官方聲明曝光後,隨即引發熱論,許多人都認為這真是最離譜、最瘋狂的解約公告。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品。毒品防制諮詢專線:0800-770-885☆

idol的公告吸引許多業界人士朝聖。(翻攝自X)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門