晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲不知梁詠琪當媽 搞笑用手勢「催生」

〔記者侯家瑜/台北報導〕出道28年的梁詠琪明年4月將首次攻蛋,舉辦《時間遇上我們》演唱會,日前上《綜藝大熱門》一見老友吳宗憲就獻上熱情擁抱。為證明自己欣賞梁詠琪,吳宗憲不斷強調:「妳是我唯一偶像,大家應該沒聽我說過吧?」吳宗憲不知道梁詠琪已當媽還有個8歲小孩,一直用手勢問她怎不生小孩,知情後還搞笑說:「搞不好長得像我!」梁詠琪則一句話化解:「跟你一樣是西班牙膚色!」

梁詠琪(左二)上《綜藝大熱門》。(三立提供)

梁詠琪的歌陪伴許多人度過快樂時光,解偉苓認為她是當年留短髮最好看的女藝人,何美也覺得她是氣質女神,大讚梁詠琪身材外貌都維持太好,吳宗憲又出老招,直接明示暗示問梁詠琪,演唱會有沒有特別嘉賓?陳漢典就立刻賭他嘴說:「會給你票看的!」節目中,聊起梁詠琪與老公是在旅遊時相識的,老公那時對說梁詠琪說「我前一輩子有看過你」,讓吳宗憲聽了笑說這一招自己也很常用。

梁詠琪是吳宗憲的偶像。(三立提供)

聊起《膽小鬼》這首歌,梁詠琪說演唱這首歌時才20出頭,有少女的情懷。解偉苓自稱是梁詠琪的小粉絲,國高中時期都愛聽,而初戀是高中,她記得《淚光》剛好是療傷情歌,完全唱出失戀人的心情,而這首歌是梁詠琪第一首自己寫的歌。製作單位還特別將梁詠琪的一首《火花》改成Rap版,由屁孩與解偉苓一起演唱,親自談這首歌曲的竟是阿咪老師的兒子,梁詠琪笑說:「我出道唱歌就是阿咪老師他彈的!」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門