晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

12歲金馬影后林品彤驚人身家曝光 歌手表舅是養樂多第三代長孫

〔記者陽昕翰/台北報導〕12歲的林品彤今年以電影《小曉》奪下金馬影后,成為金馬史上最年輕的影后,而她封后之後超狂身家被起底,遭爆是養樂多創辦人的後代,其實她的表舅Ivan Lee也是一名歌手,對表姪女的演藝成就,感到相當驕傲。

Ivan Lee是養樂多創辦人第三代長孫。(兆京國際提供)

Ivan Lee受訪說:「很高興我們的下一代有這麼好的表現,當周遭的朋友們跟家人告知我們家族出了一個最年輕的金馬影后也感到很榮幸。」

Ivan Lee透露,他的表妹相當優秀,「從北一女到台大都是名列前茅,會生出個天才演員,家裡的身教跟言教有很大的關係。」透露表妹對女兒林品彤相當呵護照料,而林品彤小時候就長得很可愛。

Ivan Lee為了已逝的母親,催生了歌曲《告別後的明天》。(兆京國際提供)

而Ivan Lee目前是Olive Black Taiwan兆京國際董事長,他的爺爺是李團居,身為養樂多家族的第三代長孫,受訪表示:「爺爺跟奶奶就是這樣,一路用他們人生的經驗與正確的態度,教育我們家族的每位成員,用自己的身教言教為榜樣,讓我們感到光榮與驕傲,非常感謝我們的大家長,現在我們也要在各自的領域繼續努力,把爺爺這個大家長的榮耀,繼續延續下去。」

Ivan Lee斜槓當歌手,即將推出新單曲。(兆京國際提供)

Ivan Lee因為媽媽癌症過世,特別創作了歌曲《告別後的明天》獻給母親,他斜槓多了歌手身分,決定要繼續追尋音樂夢想,預告將再推出新歌《我絕不認輸》。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門