晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

校園出現超正女老師!一看竟是氣質星二代

紫嫣到校園受到熱情歡迎。(星光瑞瑞提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕《未來少女》中「黑曜精靈」紫嫣是李㼈的寶貝女兒,不但長得漂亮有氣質,還在師大讀國文系,今(30)她到校園宣導拒菸,看到這麼漂亮的小老師在台上,同學們都非常認真的聽她報告。

紫嫣6歲就開始和爸爸李㼈還有媽媽一起當董氏基金會志工,她今天到國中校園當小老師,但大家比較是把她當成學姊一般回學校分享,提醒學生認識菸害防制新規範,不要誤觸法律,並與現場師生高呼:「我拒菸、我驕傲,所有菸品都Get Out」。

紫嫣化身小老師,呼籲學生不要碰觸菸品。(星光瑞瑞提供)

原本紫嫣很緊張,但看到同學們的熱情回應,她反而變得很興奮,紫嫣說:「聽他們熱情尖叫我名字,超級可愛。」也有同學說有看她在《未來少女》節目的表現,是她忠實粉絲,還請她簽名,讓紫嫣好感動。

紫嫣(中)進入校園宣導拒菸。(星光瑞瑞提供)

原本不太玩手遊的紫嫣,透露最近也在嘗試玩手遊,主要是有時候校唱回程,大家會在車上玩遊戲,近期在玩「狼人嫌疑」手遊,大家還幫她想遊戲中的名稱,紫嫣笑說:「我玩手遊很弱,現在慢慢上手中。」

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門