晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《葬送的芙莉蓮》原唱來了!milet被台灣粉絲嚇到:真的很恐怖

milet超賣力開唱,堅強的歌唱實力讓現場眾人都被征服了。(大鴻藝術提供)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕日本新生代歌姬milet昨今(29日、30日)兩天在新莊開唱,2場共吸引4400人到場朝聖,milet以中文問候「我來台灣了,你好嗎?」表示一直都很想見見台灣歌迷。milet越唱越嗨,第2天更是火力全開,以極具魅力的嗓音獻唱多首夯曲,嗨翻全場台灣粉絲,milet也大讚:「昨天很熱情,但今天粉絲真的很厲害、很恐怖欸。」

milet順利完成在台灣的演唱會,獲得滿堂彩。(大鴻藝術提供)

milet的演唱會沒有說太多話,用歌聲征服歌迷,她以《Clan》、《Final Call》、《inside you》等歌曲開場,震撼全場。之後她獻唱與MAN WITH A MISSION一起合作的《羈絆的奇蹟》,該首歌曲是動漫《鬼滅之刃》的主題曲之一,先迎來演出的第一個高潮,掀起全場大合唱。

接下來的《HELL CLUB》,milet與歌迷一起跳起來,全場宛如置身夜店,氣氛嗨到爆。milet為動漫《葬送的芙莉蓮》獻唱片尾曲《Anytime Anywhere》,前奏一下感動不少歌迷。

milet把現場變成夜店,氣氛超嗨。(大鴻藝術提供)

在談話環節,milet表示終於來到最喜歡的台北,透露自己私下來台灣玩了10次,但這次是第一次在台灣舉行專場演唱會。不過由於演唱會沒有翻譯,milet用日文問歌迷:「聽懂日文的舉手!」幾乎大部分的粉絲都舉手,接著milet問:「聽不懂的日文舉手!」結果真的有幾位粉絲舉手,讓milet笑說:「不是聽不懂日文嗎?怎麼還舉手!」笑翻眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門