晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃暐瀚質疑柯文哲公開透明去哪裡? 提醒:話不能亂講

黃暐翰(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕藍白合正式破局,資深媒體人黃暐瀚針對民眾黨總統參選人柯文哲質疑,過去柯文哲愛說「公開透明、感動人心」但是回顧過去半年柯文哲的言行,讓黃暐瀚忍不住說:「飯可以亂吃,話不能亂講!」並呼籲他找回初心才是重點。

黃暐瀚今(30)日稍早在社群平台發文,並以「柯文哲的本色命」為題,他在文章一開始寫了引用了周星馳電影場景:「那天何金銀排隊買張學友演唱會的票,場外一位飛遜阿北大喊:『我愛黎明、我愛黎明』!」慘遭張學友粉絲一擁而上,飽以老拳。

民眾黨總統參選人柯文哲。(資料照,記者塗建榮攝)

他認為現在藍、綠、白各種粉都活在自己的同溫層,且各總統候選人都有自己的「本命色」,民進黨總統參選人賴清德是「抗中保台、一中一台、中華民國與中華人民共和國互不隸屬」,國民黨總統參選人侯友宜是「鐵漢探長」、「九二共識」、「兩岸不打仗」,而柯文哲只有八個字「公開透明、感動人心」。

黃暐瀚指出柯文哲始終喊著「公開透明、感動人心」但回顧過去半年,從藍白合、密會、鐵門密會、六點聲明,一切都稱不上公開。獨立參選之後還拋出「掮客兩億美金換副手」,這一謝都沒有說清楚、講明白。「飯可以亂吃,話不能亂講」黃暐瀚直言:「選戰只剩40幾天,花招無用、找回初心才是重點。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門