晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)林襄認花百萬微整!挺32E美胸「當場獻奶驗真貨」

相關新聞請見︰
林襄同框趙少康驚喊「誰?」她急出面緩頰:不熟政治
林襄不知「他要選副總統」 趙少康:該跟年輕人多宣傳

〔記者傅茗渝/台北報導〕樂天女孩人氣成員林襄,日前被網友挖出10年前的學生照,遭指與現在模樣判若兩人,懷疑她的美貌全靠化妝及進場維修。對此,她今(30)出席公益活動,坦言不在意網路酸言酸語,還大方揭露微整近百萬,當場請記者「摸摸奶」驗真貨。

林襄(右起)、雅涵、芷霖,今化身紅心字會愛心大使。(記者陳奕全攝)

林襄、雅涵、芷霖,今化身紅心字會愛心大使,出席中廣公司所舉辦「擁抱希望傳出愛」空中愛心義賣活動,林襄感念在工作上都受到許多人的幫助,希望藉由自己的力量,將善循環傳遞。不過面對網路惡循環不斷,她傾吐心聲:「我沒有很在意,我還回應他們,其實我蠻不在乎被酸。」更不避諱坦承修修臉,「一定有微整,調整成自己喜歡的模樣。」

林襄認微整花了7位數,為了變美不惜代價。(記者陳奕全攝)

林襄透露20歲開始做微整,前前後後花費7位數,其中牙齒矯正花費最可觀,不過先前遭酸上下排色差嚴重,她坦言牙齒美白貼片僅做上排,下排仍在矯正中,「貼片一顆就要2到3萬,目前8顆,牙套療程、隱適美...牙齒就花70萬。」她接著打趣表示:「我的笑容非常貴,我在變美上不會不捨得。」

至於32E美胸是否貨真價實?她無奈過去澄清多次沒人相信,當場開放記者「摸奶」驗真貨,而該記者事後形容:「很Q彈」證明原廠美胸所言不假。而近來行程滿檔的她,被問到年收是否破千萬?她表示還沒結帳不清楚,目前有計畫買房,平時拿到錢就存銀行,有做小小投資。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門