晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鐘自爆約會前「先戴上保險套」!勒3小時脫褲竟變鐵青色

男星小鐘個性幽默風趣,時常在節目上點熱氣氛。(翻攝自臉書,YT)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星小鐘個性幽默風趣,時常在節目上點熱氣氛,51歲仍未婚的他,擁有豐富的戀愛經驗,近日他在節目中透露學生時期沒有正確的性知識,和曖昧對象約會前,竟提前戴上保險套才出門,沒想到最後什麼事都沒發生,一脫褲後驚見下體變成鐵青色。

小鐘近日在節目《同學來了》回憶青澀的初戀。(翻攝自YT)

小鐘近日在節目《同學來了》回憶青澀的初戀,在他專科時期喜歡上一名女同學,他們一度進展到牽手、接吻,當時因為年紀很輕,在一次出門約會前爸爸給了小鐘一枚保險套叮嚀要「注意安全」,小鐘竟在出門前就先戴上保險套,深怕來不及。

小鐘和曖昧對象約會出門前先戴上保險套,最後什麼事都沒發生,脫褲後驚見下體變成鐵青色。(翻攝自YT)

整個約會過程,小鐘都十分緊繃,更不敢跑廁所,就緊勒硬撐了3小時,沒想到最後女生爸爸竟然出現把人接走。小鐘急忙衝到廁所,才發現下體因為保險套長時間壓迫,已經呈現不尋常的鐵青色,對此潘若迪也回憶,以前的保險套設計確實比現今的還更緊,容易導致血液不循環

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門