晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「五堅情」婁峻碩玩太嗨!丟海報砸中粉絲 急發文道歉滅火

五堅情婁峻碩擁有大批死忠歌迷。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男團「五堅情」成員婁峻碩擁有龐大粉絲,近日至校園開唱,沒想到在丟海報的環節,竟不小心丟到學生臉上,急發限動滅火。

婁峻碩丟海報砸中歌迷,發文道歉。(翻攝自IG)

有網友貼出婁峻碩丟海報的影片,其中可見婁峻碩興奮將自己海報從舞台丟出後,看見海報砸中歌迷臉部,瞬間表情變為驚訝,他轉發該影片說:「今天海報丟到同學的臉,我的表情包…再次道歉。」十分愧疚傷害到歌迷。

婁峻碩發文再度向該名學生道歉。(翻攝自Threads)

此外,婁峻碩也在社群Threads講述事發經過,「剛剛超大力丟一捆海報要給後排的同學,結果直接砸在前排同學的臉上。」並再度道歉,可見他十分愧疚。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

由 @shoumethemoneyxx 發佈
在 Threads 查看

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門