晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭昱晴怒了!遭辱罵「綠畜」 火大提告反擊酸民

郭昱晴遭侮辱火大提告酸民。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕53歲郭昱晴2000年演出《麻辣鮮師》中的「萬老師」一角深植人心,2023年宣布加入民進黨的她,被列入不分區立委名單的第12順位,沒想到就有酸民大舉進攻她的社群平台,更瘋狂洗版負面言論。對此,郭昱晴實在是忍無可忍,直接截圖揚言提告:「有本事公然侮辱,就別縮著躲在暗處!」

郭昱晴的臉書粉絲專頁遭酸民進攻,更在她的發文底下猛批評民進黨近年的執政做法,同時攻擊官員、司法和經濟成效等個人觀點,最更還直接開嗆郭昱晴:「明年妳是立法院的綠畜,台灣人民會更嚴厲看緊一群綠畜所作所為。」

此舉立刻惹火郭昱晴,馬上截圖並回應該酸民,並要求對方公開道歉,「我警告你立刻向我道歉!結果你封鎖我⋯⋯逃離我粉專!應該已來不及了喔!別人為什麼要容忍你的言語霸凌?有本事公然侮辱,就別縮著躲在暗處!」

事實上,民進黨先前公布不分區名單,今(30日)找來郭昱晴、靖娟基金會執行長林月琴等女性立委不分區參選人,一起出席「2024選好的人 走好的路」記者會,郭昱晴在記者會上也提到過去曾受到「韓粉」攻擊,而當攻擊到家人時「我沒有辦法忍受」,當時也告了很多人,並把和解金拿來作公益。郭昱晴強調,從政這條路可能有一點難,但相信自己的良知一直都在。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門