晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

籃籃食物中毒仍上工!「上吐下瀉」賣命跳舞超敬業

籃籃受到不少粉絲追捧。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女孩(Rakuten Girls)隊長「籃籃」籃靖玟擁有亮眼外表,直率作風更是圈了不少粉絲,今(30)日卻因食物中毒上吐下瀉,不過仍敬業上工,賣力跳舞的模樣也引粉絲心疼。

籃籃今早在社群透露自身狀態「一大早食物中毒,又吐又拉還是努力出門的我」,透露腹瀉了一個早上,到活動會場時忍著身體不適,不僅沒有缺席,還獻上招牌戰鬥舞,誠意滿滿。

籃籃透露身體狀況。(翻攝自IG)

儘管籃籃順利完成演出,並表現出活力模樣,不過臉上還是略顯疲態,粉絲也希望她能保重身體,她則回應:「活動結束繼續奮鬥。」並感謝一早淋雨也要到場支持的粉絲們。

籃籃跳起戰鬥舞。(翻攝自IG)

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門