晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)《紅人榜》柯辰勳猝逝!詹雅雯痛哭撕心裂肺送別「兒子」

〔記者陽昕翰/台北報導〕《超級紅人榜》出道的柯辰勳在28日猝逝,得年20歲,台語歌后詹雅雯曾擔任節目導師,今天將赴宜蘭靈堂送別愛徒最後一程,她深夜接受本報訪問,難掩激動情緒,直說:「撕心裂肺的痛,難以形容。」不捨痛哭失聲。

詹雅雯今天將赴靈堂,送別愛徒柯辰勳。(翻攝臉書)

詹雅雯對柯辰勳視如己出,受訪表示:「他是我很疼愛的孩子,我會跟他玩一種遊戲歌唱接龍,我們是非常親密的關係,就像媽媽跟孩子,我很遺憾沒有跟他一起上台合唱過。」

柯辰勳生前一直有站上小巨蛋的夢想,詹雅雯談到:「所以我的演唱會當中,曾經讓他當茶水弟弟,只要他遞茶水過來,我就會把麥克風交給他,我專心喝水,然後命令他唱幾句,整場演唱會下來他就唱了好幾回。」

詹雅雯回憶,當時的柯辰勳看起來很滿足與快樂,「也帶給了他阿嬤非常大的光榮,這是他最滿足的回憶。」

柯辰勳猝死得年20歲。(翻攝自臉書)

對於愛徒驚傳驟逝,詹雅雯至今仍是無法接受,她談到:「多希望這是一場夢,到現在我還是不能接受,我到了靈堂,我想不出來要怎麼來控制我的情緒。」

詹雅雯受訪數度流淚,難過地說:「對不起,我一直傷心過頭、痛哭不止,很多電話都沒有心情注意了,謝謝你的關心。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門