晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李多慧明年續留台灣?甜笑6字回應 自曝最愛台灣這一味

李多慧甜笑回應續約問題。(記者林欣穎攝)

〔記者林欣穎/台北報導〕樂天拉拉隊女神李多慧今(29日)出席口腔清潔品牌聯名活動,隨著年底將至她明年的去留也成為粉絲關注焦點,今被問及續約可能,她則鬆口表示「可以期待一下」,未正面回應。

李多慧今出席品牌活動。(讀者提供)

李多慧這週預計返回韓國,有提到有想在台灣過耶誕節,不過行程還不確定,她也常在個人YouTube分享台灣日常,更大讚阿宗麵線很好吃,也說有機會想帶媽媽去吃牛肉麵、還有鼎泰豐。

至於外界關心的續約問題,她則露出笑容表示:「明年可以期待一下」,而當媒體欲再問球團相關問題隨即被公關擋下,強調以品牌為主。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門