晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木木擔心氣勢被超越 耍心機想讓薄荷水晶變胖

薄荷水晶平均年齡只有17歲。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕來自選秀節目《未來少女》的女團babyMINT薄荷水晶,將推出《babyMINT越來越好玩 紀念限定盤》紀念專輯,也收錄和同門師姊「木木」林葦妮合作的單曲,木木表示:「當初聽到demo就非常愛這首歌,很開心可以跟薄荷妹妹們合作。」

木木主持風格活潑。(華研提供)

薄荷水晶由粼粼、栩栩、Vikky韋喬薺、張丞妘、陳品妡、呂熙妍、林萩璇、曹晶晶、陳言菱等9位平均年輕只有17的少女組成,木木大讚師妹們各個歌藝、舞藝精湛,直呼很擔心氣勢會被壓過去,搞笑說:「請所有的工作人員不要再控管babyMINT的飲食,就讓她們胖沒關係。」

木木(前排中)將和薄荷水晶舉辦拍貼會。(華研提供)

木木和師妹們合唱新歌《EAT Up》,她一開始聽到就覺得可以走一個非常酷辣的風格,薄荷水晶團員也說:「超帥超酷,有戰士的Feel。」拍攝大合照時,木木不忘幫攝影師整隊,看到活力滿滿的師妹們,她笑說:「因為家裡是開補習班的,有種回家幫忙帶小孩的感覺。」 12月2日木木和薄荷水晶會在台北公館Snap Shop 舉行限定拍貼會。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門