晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

告白「我愛麵線」係金欸!網友目擊野生滿島光享用知名麵線

第60屆金馬獎頒獎典禮眾星雲集,去年因出演《First Love初戀》女主角再登事業巔峰的滿島光也來台參與盛事。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕第60屆金馬獎頒獎典禮眾星雲集,去年因出演《First Love初戀》女主角再登事業巔峰的滿島光也來台參與盛事,平易近人又大方的形象讓她頗受外界好評,她在出席典禮自介時更用中文直言「我愛麵線」,引起外界討論。近日也有網友在臉書社團分享,表示捕捉到野生的滿島光到知名麵線店用餐的畫面,引起網友熱議。

有網友在臉書社團分享,表示捕捉到野生的滿島光到知名麵線店用餐的畫面,引起網友熱議。(圖擷自臉書「蚵仔麵線神教」)

滿島光近日來台參與「金馬60」盛事,她與男神許光漢搭檔揭獎男配角獎和最佳攝影獎,當天滿島光一出場就露出燦笑,還以中文向大家自我介紹「大家好!我是滿島光,我愛麵線」,可愛口音萌翻全場之餘,意外告白麵線也引起外界討論。

今上午查看滿島光的限動精選,仍可看到當天享用的麵線,網友在臉書社團討論時也直呼「滿島光沒有加香菜」、「那坨蒜泥好大…」。(圖擷自IG)

有網友週一在臉書社團「蚵仔麵線神教」則分享,表示在某間知名蚵仔麵線店家目擊滿島光,網友直呼「她說她很愛吃台灣的麵線是真的」、「原來滿島光也是我們的教友」,原PO再發文底下也轉貼滿島光的IG限動截圖顯示「而且,滿島光沒有加香菜」。在發文底下也有網友指出,該間店家位於民權東路上。

在發文底下其他網友也紛紛表示「滿島光也是教友!(已暈」、「滿島光在金馬獎頒獎典禮上就有說『大家好,我是滿島光,我愛麵線』了」、「一吃就吃到台灣最強的麵線也是不簡單」、「我跟她喜歡一樣的!」、「真的是民權東路上的知名麵線」、「日本女生好像都蠻喜歡麵線的,姐姐日本友人來台也指定麵線」。

也有專業網友引用《First Love初戀》當中的劇情,笑稱「當過計程車司機有喜歡吃的麵線很正常啊」,也有網友則是建議其他好吃的店家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門