晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《紅人榜》柯辰勳猝逝!于美人回顧影片悲痛吐心聲

柯辰勳獻唱《如果可以》讓于美人感動落淚。(組合照,翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕《超級紅人榜》昔日超夯的「鄭日清接班人」柯辰勳先前因課業關係而忍痛退賽,讓主持人于美人十分掛心,私下也時常問起柯辰勳的現況,沒想到昨(28日)傳出他猝逝消息,令于美人悲痛萬分,更難過地回顧他之前參賽片段,並吐露出內心話。

柯辰勳今年5月才睽違五年再度以選手身分回歸舞台,一登場就獻唱韋禮安的《如果可以》給主持人于美人,令于美人感動落淚。沒想到,柯辰勳卻驚傳在上班酒店的員工更衣間猝逝,得年20歲。

柯辰勳外表憨厚、個性風趣,先前因課業關係而忍痛退賽,讓主持人于美人十分掛心,私下也時常問起柯辰勳的現況。在得知柯辰勳噩耗後,于美人深夜曬出當時的影片,悲痛寫下:「辰勳,想你了!我愛你的方式就是好好活下去!讓你一直活在我的記憶裡,假裝你只是去了遠方…」

柯辰勳的粉絲團昨日發布他逝世的消息,母親也證實柯辰勳27日猝逝噩耗。對此,記者詢問于美人,她心痛回應:「媽媽現在處於巨大悲傷之中,我們都有表達了需要任何幫忙,我們隨時都在。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門