晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛得火熱!泰勒絲結束巴西巡演 搭私人飛機急見愛人

泰勒絲(左二)返美急著見男友崔維斯(左一)。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/綜合報導〕天后泰勒絲完成巴西巡演返回美國,搭乘私人飛機直接飛往球星男友崔維斯凱爾西所在的堪薩斯城,被目擊崔維斯開著勞斯萊斯前往機場迎接她。

根據《Us Weekly》報導,泰勒絲的私人專機降落在查爾斯B惠勒市中心機場,男友崔維斯直接開車把她接回家,一如之前泰勒絲在阿根廷演唱會上,當著男友的面把《Karma》這首歌其中一句歌詞「螢幕上的那個人,直接回到我身邊」,改唱成「酋長隊的那個人,直接回到我身邊」,忙完巴西巡演,一回到美國就能和男友相聚。

據了解,忙完巴西演出,泰勒絲將可休息好一陣子,直到明年2月才會開始她的亞洲東京巡演,有更多機會可以好好和男友黏在一起。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門