晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本「合法蘿莉」學做台灣滷肉飯 自評:味道完全不一樣

寫真女星長澤茉里奈,TSE台灣寫真博覽會媒體見面會(記者王文麟攝)

〔記者鍾志均/台北報導〕日本「合法蘿莉」長澤茉里奈今(28)替TSE台灣寫真博覽會站台,5年前來台吃到滷肉飯,一吃驚為天人,直說「好吃到在家都會做(滷肉飯)」,問到試做完的感想?她笑說:「嗯,味道完全不一樣呢。」不過自評80分,老王賣瓜說「還是好吃」。

長澤茉里奈今天見到台灣媒體如此大陣仗訪問,她受寵若驚說:「我這樣的人,有這麼值得這麼多人來採訪嗎?」後來信心大增,表示想將寫真博覽會順利完成!

寫真女星長澤茉里奈,TSE台灣寫真博覽會媒體見面會(記者王文麟攝)

聊到為何要叫「合法蘿莉」?長澤茉里奈說原本就喜歡雙馬尾造型,進入寫真界後也是如此打扮,「很感謝當初取這稱號的雜誌作者,讓我能走到今天。」

28歲的她號稱「童顏巨乳」,要到便利商店買酒,被店員再三確認年齡,搞笑說:「拜託,我昨天才來過耶,為什麼又問一次?」幽默表示每天都在和店員「戰鬥」。

寫真女星長澤茉里奈,TSE台灣寫真博覽會媒體見面會(記者王文麟攝)

她聽聞台灣「老司機」喜歡大姊姊,許願未來挑戰OL套裝,也在活動Cosplay成「麻將少女」,透露迷信穿紅內衣、紅內褲求勝,現在已經是一名職業麻將選手。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門