晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

61歲關之琳真面目嚇壞全網 神級美顏跌落谷底

曾紅遍亞洲的香港女神關之琳。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕61歲關之琳出道以神級美顏紅遍全亞洲,沒想到近期常於抖音拍片分享生活的她,疑似濾鏡失靈,讓她部分自然面貌全部展露,嚇壞網友。

疑似是抖音濾鏡出問題,讓關之琳的面部表情僵硬形成大小眼。(翻攝自抖音)

關之琳時常於社群媒體分享生活點滴,相當寵愛思念她在大螢幕前的粉絲,沒想到,近期在抖音拍片的她,竟疑似軟體濾鏡失靈,造成臉部極度僵硬不自然,更形成大小眼的模樣。

61歲關之琳的真面目亮相。(翻攝自抖音)

網友看見關之琳的影片紛紛留言:「真的是你嗎?」、「濾鏡好像開太重了?」但也有不少粉絲認為關之琳61歲仍保持身材得宜,紛紛留言:「美了幾十年的女神」、「關之琳美了一輩子」議論紛紛。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門