晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蛤?MAMA大獎2023紅毯場地就這樣 網友驚呆:超隨便

2023年MAMA音樂大獎在日本東京巨蛋分成兩天舉行。(翻攝自官網)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕韓國一年一度的音樂盛事MAMA大獎(MAMA Awards),今(28)日起將連續兩天在日本東京巨蛋舉行,這次大獎分為兩天舉辦,今日出席的藝人有&TEAM、Dynamicduo、ENHYPEN、INI、JO1、JUST B、Kepler、李泳知、Street Woman、Fighter2、TOMORROW X TOGETHER、TVXQ!、Xikers、Yoshiki等人,滿心期待的粉絲們在台灣時下午3點準時收看,卻被紅毯嚇壞了。

2023 MAMA大獎的紅毯設計讓網友覺得失望。(翻攝自微博)

「怎麼這麼隨便?」典禮第一天打頭陣的JUST B走紅毯時,許多網友都嚇傻,覺得紅毯設計很隨便,而且和其他典禮比起來「很小氣」,加上許多韓團成員人數多,就算很努力排好,也擠成成一團。

且藝人從後台依序經過走道時,最多只能擠3人,地上鋪的也不是紅毯,藝人「走紅毯」根本不用走幾步就可以到達受訪區,讓人第一次見識到那麼大的東京巨蛋可以變得這麼小。

反觀去年MAMA大獎選擇在日本大阪巨蛋舉行,當時的紅毯顯得寬闊許多,可讓多名成員「並排」從門口走出,感覺也相當磅礡盛大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門