晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張智霖兒「魔童」捲歧視風波後首現身 網友疑:是蔡一智?

袁詠儀(左)與兒子張慕童。(星島日報提供)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕張智霖與袁詠儀的17歲兒子「Morton(魔童)」張慕童先前衰捲歧視風波,原因只是他把眼角拉成瞇瞇眼的動作,便被網友質疑歧視亞裔人士,魔童已為此事道過歉,後來媽媽袁詠儀又出面解釋,才讓事情漸漸淡化。近日魔童似乎與爸媽一起出席王嘉爾演唱會,有網友捕獲一家三口同框,大讚魔童長得很帥。

王嘉爾(左)曾與張智霖合作。(星島日報提供)

張智霖和韓團GOT7成員「Jackson」王嘉爾曾因月餅活動合作過,當時王嘉爾表示能和張智霖合作讓他非常開心。近日王嘉爾舉辦演唱會,張智霖、袁詠儀在包廂內跟著狂嗨,甚至手舞足蹈起來,後來袁詠儀發現有人在拍攝他們夫妻才向對方揮手,並停止大動作舞蹈。

有人將蔡一智(右)誤認為魔童。(翻攝自微博)

最糗的是有網友近日分享一張合照,表示捕獲張智霖全家並盛讚「魔童好帥啊!」但尷尬的是,照片裡的被指是「魔童」張慕童的男人,其實是「草蜢隊」的蔡一智。最後分享的網友才說明,張慕童不在照片內,原因是「不好意思叫魔童合照,畢竟人家不是公眾人物」。

袁詠儀與張智霖愛子魔童。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門