晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林襄高中舊照才遭外流!嬰兒童年舊照曝光

林襄幼時舊照曝光。(HTC VIVE ORIGINALS提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕啦啦隊女神林襄日前推出全台首部「沉浸式寫真」於「WaBay挖貝」平台上線至今已突破64萬佳績,近日她舊照外流引起熱議,她也親自回應表示:「很勵志吧!」而BEATDAY今(28)日搶先公開,在《林襄沉浸式寫真》中不只可看到10年前的林襄,還可看到20年前的她。

相關新聞:林襄高中黑歷史照流出 網見「驚人對比」:回不去了 

BEATDAY曝光《林襄沉浸式寫真》VR版本攝影棚,裡面收錄林襄嬰兒時期模樣,不僅呈現10年前的林襄,還展示了林襄小時候坐在欄杆上天真可愛模樣、穿泳裝玩水的珍貴紀錄。

而林襄10年前青澀妹妹頭嫩照日前遭外流,引起大家討論,林襄對於過去照片曝光也親自回應:「很勵志吧~10年的差別。世界上沒有醜女人,努力研究變美、努力學習、努力變瘦、飲食控管戒糖、戒奶、戒掉所有喜歡的食物,努力保養還有努力存錢,把自己變成喜歡的樣子!」展現女神敬業又自律的一面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門