晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林襄高中黑歷史照流出 網見「驚人對比」:回不去了

林襄高中黑歷史照流出。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女神林襄屢屢登上媒體版面、話題不斷,有關她的生活大小事,粉絲們都想一窺究竟,就有網友貼出3張林襄高中黑歷史照,可見當時青澀模樣的她,與現在仙氣模樣有著明顯對比。

相關新聞 林青霞黑白舊照瘋傳 PTT鄉民問「有美過林襄嗎?」

林襄高中照片意外被鄉民翻出。(翻攝自Dcard)

一名網友在Dcard閒聊版以「10年前的林襄」發文寫下,現在很火的啦啦隊,高中時期這個樣子。附上的照片中,可見當年林襄留著妹妹頭長髮,身穿簡單的粉色帽T,整體看起來稍微陽春,不過五官乾淨且耐看,美感順其自然就能散發出來。

林襄高中時五官乾淨且耐看,美感順其自然就能散發出來。(翻攝自Dcard)

林襄高中時五官乾淨且耐看,美感順其自然就能散發出來。(翻攝自Dcard)

許多粉絲稱讚「其實還算漂亮的拉」、10年前長這樣已經不錯了...我高中時真的甘納賽(諧音:像狗屎)」、「以前很可愛阿,風格不同,更有人認為高中時期的她撞臉高雄市第6選區立委參選人黃捷。除此,有少數酸民留言「土到不行」、回不去了」、「想知道哪家診所做的,她的鼻子是去那(哪)裡整的」。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門