晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭美琴同賴佩霞「留白髮」 張雅琴點出關鍵

賴佩霞(左)、蕭美琴。(資料照)

〔記者侯家瑜/台北報導〕民進黨副總統候選人蕭美琴日前接受年代主播張雅琴專訪,針對網友提問「為什麼不染髮」,她也親自表態自己的堅持,認為自然且自信才是重點。

蕭美琴表示很不習慣頭髮很整齊,「因為美國人在性格上比較Easy(輕鬆),雖然有重要場合還是會特別整理,但基本上我不會花太多時間。」張雅琴也透露自己接到網友提發問「為什麼不染髮」,也率先回答:「網友可能不知道,美國人的白髮代表智慧,有些人還會特地去染白髮。」蕭美琴也點頭表示認同,「我自然就好,沒有這個考量。」而留言區也有網友點出,為了郭台銘放棄美國國籍的賴佩霞,除了同蕭美琴欲參選副總統外,也留著一頭乾淨利落的白髮造型,直言:「2位的白髮都代表智慧。」

張雅琴接著拿出一張蕭美琴放下長髮、未戴眼鏡的照片,蕭美琴表示自己有嚴重自然捲,要整理起來有一定的難度,認為還是盤起來最單純,張雅琴敲碗說屆時若當選,要以照片中的造型登場,不過仍被蕭美琴打槍,「我倒是還沒時間考慮到造型部分。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門