晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁奪影帝 楊謹華也佩服:他就是努力到最後一刻

吳慷仁靠電影《富都青年》首次入圍金馬便封帝。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕吳慷仁以《富都青年》奪的金馬60的最佳男主角獎座,成功封帝,而演員楊謹華也發文道出吳慷仁努力的模樣,令她相當佩服。

楊謹華發文貼出自己看完《富都青年》後的照片並寫道:「我知道的慷仁,他就是努力!努力!不夠!再努力到最後一刻!我們才能看見他感人精湛的表演!實至名歸!恭喜!」

楊謹華(圖)表示吳慷仁是十分努力的人。(資料照)

而對此吳慷仁還特地留言感謝楊謹華的支持:「謝謝姐來看」,其餘網友則是十分同意楊謹華對於吳慷仁的盛讚:「真的是優秀的演員 但謹華的演技也很厲害 一直支持妳喔~」、「很敬業的演員,斯卡羅就很佩服他,非常厲害~感動為了族人卑微忍辱……台灣的好演員,實至名歸。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門