晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭昱晴掃街拜票 民眾熱情激喊「台灣人為自己加油」

郭昱晴因演出偶像劇《麻辣鮮師》中的「萬老師」一角深植人。(翻攝自郭昱晴臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕女星郭昱晴因演出偶像劇《麻辣鮮師》中的「萬老師」一角深植人心,民進黨15日公布2024不分區立委名單,赫見郭昱晴被列入安全名單第12名,她也隨即展開輔選行動。

郭昱晴25號行程排滿檔,白天先到新北市三重,陪李坤城掃市場拜票,下午再到台北市萬華,合體吳沛憶跟林昶佐拜票,民眾、攤商認出是萬老師,都開心和她同框合影。

熱情民眾看到郭昱晴都獻上擁抱祝福,很多人都為她加油,但郭昱晴更要說的是:「台灣人一定更要為自己加油!」坦言上周一場鬧上國際版面、史上最荒唐、醜態百出的政治鬧劇才暫時落幕,接下來離投票日僅剩的47天,大家要小心再小心,堅定自信!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門