晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「八點檔男神」結婚3年終於要辦婚禮了 親吐籌辦過程最大難題

〔記者李紹綾/台北報導〕陳熙鋒近期趕拍民視八點檔《愛的榮耀》,他2021年和小12歲的圈外女友結婚,去年喜迎女兒樂樂出生,27日與老婆帶著女兒出席雙胞胎哥哥陳宇風寢具品牌成立記者會,談及第二胎計畫,他表示可以計畫,老婆在旁喊:「先換一張新的床。」陳熙鋒接著說:「畢竟我們年紀要選硬一點的,比較省力。」他透露12月22日將補辦婚禮,希望能請陳美鳳當證婚人,然而籌備過程中最頭痛的問題就是賓客名單。

陳熙鋒、老婆Karen (右)。(記者潘少棠攝)

陳熙鋒先前釋出婚紗照,老婆被誇讚像「Ella」陳嘉樺,他求生欲強烈說:「在我心目中她比ella漂亮,畢竟老婆生了小孩,好不容易瘦下來,(婚紗)趕快拍一拍。」談起下個月的婚禮,他說最近一直在確定桌數,「人太多很難做決定,少桌的話,人來多了會不好意思。」他覺得結婚3年了,現在決定補辦婚禮,覺得發喜帖超頭痛,「要怎麼炸?人生的功課,有些以前很好,可是好一陣子沒聯絡,突然要炸人,我會不好意思。」加上現在拍八點檔,合作的演員檔期難喬,被問及婚禮預算,他霸氣說:「無上限,這也是人生很大的功課,希望那天給大家更多的驚喜。」至於會不會找女兒當小花童?他說要看視女兒狀況而定,「希望可以讓她坐小跑車出來。」但女兒似乎不太不肯坐小跑車,他無奈說:「可能需要我背她出來。」

陳熙鋒有女萬事足,他說以前還沒結婚生小孩,晚上只想往外跑,但是現在完全沒這個想法,「每天只想待在家裡,幫女兒弄大便、換衣服,她今天的衣服是我幫她穿的。」哥哥陳宇風也說:「我親眼看我弟弟從浪子變孝子。」透露弟弟還沒當爸前,時常到他家報到,「不是來看我,是想看我的小孩,那時我看到他的父愛,他已經有資格成為好丈夫,也有當爸爸的肩膀。」

陳熙鋒有1個女兒,哥哥陳宇風則有3個女兒,兄弟倆皆住在「女生宿舍」,陳熙鋒說:「在我們這一代是4兄弟,很陽剛,我們小時候還穿過女孩子的衣服,所以現在生女生,我媽媽很開心,生男生女都好,做父母的都希望小孩健康。」陳宇風也說:「每一次超音波,我們在乎的不是性別,而是每一根手指頭是不是健全。」陳熙鋒認為,生女兒好處多,未來只會多一個兒子(指女婿),笑說:「女生比較窩心,男生就是飛出去、不見了。」陳宇風笑喊這是自己過去的寫照,他還不斷叮嚀女兒「記得以後要常常推我去曬太陽。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門