晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!「初代啦啦隊女神」爆喜訊 產下愛女升格當媽

妍言爆喜訊升格當媽媽。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕中華職棒第一代Lamigo桃猿專屬啦啦隊成員妍言(陳妍潔)2017年結婚,今(27日)開心宣布誕下愛女「淼淼」,並對女兒喊話:「歡迎妳登入地球,我的小寶貝。」她也表示老公四處說女兒很漂亮,笑說:「看來爸爸以後煩惱可大了!」而妍言平安誕女,一排啦啦隊女神像是曲羿、 倪暄、阿布舞、Peggy紛紛祝賀恭喜。

妍言透露自己孕晚期每天歷經肋骨痛、皮膚撕裂的痛,站起來就是屁股痛腰痛,「反正不管怎樣就是全身都在痛…。」除此之外,還很容易想東想西,胡思亂想,連大家都要她心情平靜,妍言只好靠整理女兒「淼淼」的東西分散注意力。

妍言曬出了挺大肚的照片,但因為沒時間拍孕婦寫真,所以「叫把拔幫我們拍下紀念照」,今日終於順利剖腹產生下寶貝女兒,她開心曬照並寫道:「歡迎妳登入地球,我的小寶貝」。消息曝光後,啦啦隊成員沐妍、卡兒、曲羿、倪暄、岱縈等也爭相來祝賀,刷了整排恭喜,氛圍洋溢著喜氣。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門