晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沾新科影帝吳慷仁的光! 高嘉瑜曬合照讚他實至名歸

高嘉瑜(右)曬出與吳慷仁的合照。(翻攝自高嘉瑜臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕吳慷仁首度入圍金馬就成功摘金成為新科影帝,各界的評價給予相當正面的肯定,其中爭取連任的民進黨立委高嘉瑜,也在臉書貼出與吳慷仁的合照,感謝對方為台灣電影界的努力,「演好戲,也讓我們看好戲」。

吳慷仁以《富都青年》的聾啞人士角色成功鍍金,高嘉瑜高興在臉書貼出兩人合照,寫下:「恭喜演什麼像什麼,實至名歸的金馬影帝吳慷仁。吳慷仁證明只要有熱情,一定能做到最好,感謝吳慷仁為台灣電影界的努力,演好戲,也讓我們看好戲」。

兩人合照曝光不到一天的時間,截至目前已吸引1.7萬人朝聖,紛紛留言寫下「都是人生勝利組,委員唱的~愛拼才會贏!」、「一位演戲都是感情、一位唱歌都是感情」、「姓吳的很多優秀人才,很有演藝天分,讚喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門