晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何依霈情歸龍語申!羅巧倫揭姊姊「婆媳相處」 曝無姊夫聯絡方式

TonTon躺躺睡眠開幕,羅巧倫。(記者潘少棠攝)

〔記者李紹綾/新北報導〕43歲何依霈(本名羅玉倫)和小4歲的龍語申在《一家團圓》演夫妻,戲外的2人也談出感情,9月底低調登記結婚。妹妹羅巧倫今(27日)出席好友陳宇風的寢具店開幕,她誇讚姊夫是個務實的老實人,但兩人也只說過三句話而已,然而媽媽對女婿很滿意「覺得他滿帥的」,會期待姊姊生小孩?她說:「我姊說不要給她壓力,她很控制我講這件事,順其自然。」至於自己的感情,她也是順其自然,對於生小孩,也沒像之前那麼執著。

羅巧倫坦言和姊夫龍語申不太熟,至今只說過三次話,前兩次都是打招呼,但場面頗尷尬,第三次則是雙方家人吃飯,她和龍語申在樓梯巧遇,對方說:「羅巧倫,妳今天很漂亮。」她僅回:「我每天都很漂亮。」對話就此結束,兩人尚未交換電話,也沒關注對方社群軟體。

何依霈過去曾說過不婚不生,羅巧倫堅定說:「我確定我姊不是喜歡帥哥型,他們互相發現對方的優點。」她說姊姊和龍語申很有話聊,也常互相逗嘴、沉浸在自己的世界裡,「我姊欣賞他上進,我姊姊是個很認真的人,她跟我個性不一樣,她不輕易談戀愛,也很少談戀愛,心思都放在工作,她是個以夫為天的女生,雙方會達到這件事,肯定是很認真的。」透露姊夫的家人對姊姊很好,「她很喜歡、很開心,很期待過年要去高雄夫家。」

羅巧倫先前做過多次凍卵,沒算過花了多少錢,現在對感情抱持順其自然,「那段(凍卵)日子要一直打針,回想我怎麼會讓自己人生過得這麼辛苦,我已經41歲了,不如多花一點時間出去玩。」只是夜深人靜還是會想著「怎麼會這樣?我的人生怎麼會這麼早就沒有卵了?」她知自己的卵子品質不好,「因為卵巢不太好,我家族有遺傳,我就看開點,說不定找個伴生活也很好。」

倘若這年紀再生小孩,所有的事情都被綁住,羅巧倫表示「我是一個太愛好自由的人。」是否已放棄生小孩?她表示沒有像之前那麼瘋狂執著,當聽到可以請姊夫介紹對象,她說:「都太年輕,我不要。」言下是不接受姊弟戀,她覺得要照顧人好辛苦,反問:「被照顧不是比較好嗎?」但還是請大家替她介紹對象,條件為「身高比我高、不要我養、不要圈內人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門