晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熱狗新歌疑嗆周杰倫「寫不出歌快滾」 粉絲氣炸了

熱狗(左)推出的新歌《依然我行我素》,被指暗諷周杰倫。(翻攝自兩人IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕饒舌歌手熱狗前陣子推出的歌曲才爆抄襲疑雲,向作家朱德庸道歉,占據各大媒體版面。豈料,近期他推出的新歌《依然我行我素》,部分歌詞被指疑似對周杰倫連環開砲,暗酸說「現在就在吃老本,如果是真的寫不出歌,拜託快遲早滾」,隨即再次掀起爭議。

熱狗新歌部分歌詞。(翻攝自魔鏡歌詞網)

熱狗新歌中,一開始就提到了周杰倫的歌曲爸.我回來了,接著唱「以前是吃餃子老虎,現在在吃老本,如果是真的寫不出歌,拜託快遲早滾,別只會賣弄情懷,歌迷都說,又是老梗」,疑似暗諷對方演唱會唱的都是舊歌。消息曝光後,周董的粉絲相當不滿,紛紛到熱狗微博留言抗議,「但人家確實有老本可吃」、「別過幾天又來道歉哦」。

熱狗新歌嗆辣值滿滿。(翻攝自熱狗IG)

事實上,熱狗不是初次在歌曲中諷刺其他歌手,蔡依林、A-Mei(張惠妹)、CoCo Lee(李玟)、徐懷鈺等,都是他開砲的對象。其中李玟逝世後,熱狗也決定將當時攻擊李玟的歌曲《韓流來襲》封印,強調無論公開還是私下都不會再唱這首歌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門