晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹佑寧金馬出包挨轟後首發文 女友王淨神回1句

曹佑寧(左)首次主持金馬星光紅毯頻頻出包,引來女友王淨給予安慰。(資料照,攝影新聞組、記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星曹佑寧日前搭檔楊千霈主持金馬60星光大道,相較於身經百戰的楊千霈,初次主持的曹佑寧明顯生疏,一開場就卡詞,後續也因為太過緊張頻頻出錯。經過1天沉寂,曹佑寧在IG發文,女友王淨也幽默留言安慰。

曹佑寧搭檔楊千霈主持金馬60星光大道。(攝影新聞組)

曹佑寧本次擔任金馬60紅毯主持,沒想到初體驗的他,一開場就不小心卡詞,連觀眾都替他捏把冷汗,在訪問到林青霞時,還險些將麥克風戳到女神的嘴上,讓搭檔楊千霈委婉提醒,「為什麼偷摸我們青霞姐姐?」林青霞也打趣回應「快塞到我嘴巴裡」,幫助曹佑寧化解一次尷尬狀況。 

對此,經紀人表示,他在典禮前就認真準備,「他知道自己在這方面還有很多不足跟需要學習的地方,能完成這麽艱鉅的任務很不容易」,感謝外界指教。而在休息1天後,曹佑寧在IG更新多張典禮造型照,寫下「每分每秒發生的一切,都會是未來前進的力量」,沒多久,女友王淨就親自留言安慰,「我們下次來練鼠(數)來寶」,以幽默的方式給予鼓勵。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

在 Instagram 查看這則貼文

曹佑寧(@tsaoyuning)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門