晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁奪影帝!小S獻祝福 網歪樓:沾了妳強大的魅力得獎

吳慷仁(右)與小S(左)演出戲劇《此時此刻》,合作令人印象深刻。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾與吳慷仁演出影集《此時此刻》的「小S」徐熙娣,在得知吳慷仁以《富都青年》榮獲金馬60最佳男主角獎後,發文祝賀,沒想到,卻有網友開玩笑稱吳慷仁沾了小S的魅力而得獎,十分逗趣。

小S發文祝賀吳慷仁奪得影帝。(翻攝自臉書)

網友開玩笑認為吳慷仁得獎是沾了小S的魅力。(翻攝自臉書)

吳慷仁首度入圍金馬,便以《富都青年》一舉奪得影帝,曾合作過的小S立刻發文:「恭喜慷仁勇奪金馬獎最佳男主角獎!我更加榮幸能和你合作!」網友看見小S的貼文,紛紛留言開玩笑說道:「沾了妳強大的魅力得獎」、「其實他得獎,我第一個想到小S」、「妳帶來的好運!」

吳慷仁以《富都青年》奪得金馬60影帝寶座。(資料照)

已故導演陳慧翎。(資料照)

值得一提的是,吳慷仁讓網友相當敬佩,即便封王,仍不忘感謝已故的導演陳慧翎,更多次在訪談時哽咽忍住淚水,讓大批粉絲大讚吳慷仁懂得飲水思源:「必有後福!」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中