晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

裝潢工人變歌手獲白冰冰賞識 他為越南新娘發聲

〔記者陳慧玲/台北報導〕歌手郁峯原本是中古屋的裝潢工人,為了家庭什麼雜工都接,但對音樂熱愛,現推出首張台語專輯《心 乎你偷去》,他也幫很多新住民發聲,還唱出越南新娘的思鄉和歸屬感。能成為歌手,他也感謝白冰冰的賞識。

郁峯(右)和出身越南的青檸合唱新歌。(郁峯提供)

郁峯是來自高雄的工頭歌手,這次新歌《調底》邀請越南女歌手青檸對唱,她談到:「這些新住民漂洋過海,在陌生的島國落地生根,思鄉心切難以平復,所以想像她們的心情,想為她們發聲!」

郁峯曾是裝潢工人,現推出首張台語專輯。(郁峯提供)

對郁峯來說,很開心能被白冰冰賞識,已連邀2次參加《我愛冰冰秀》節目演出,讓素人出身的郁峯大喊:「榮幸之至!」並說:「我愛冰冰姐!」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門