晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高以翔猝逝4年!父親驚傳離世 二哥痛別「希望再當你兒子」

〔記者邱奕欽/台北報導〕高以翔2019年11月27日在中國錄製綜藝節目《追我吧》時不幸猝逝,享年35歲,當時突如其來的噩耗震驚各界,令許多粉絲無法接受。沒想到,二哥高宇橋透過微博發布一段和父親回憶的影片,當中提到「如果還有緣,希望讓我再當一次你的兒子」,透露父親曹道成過世消息,令外界相當唏噓。

高宇橋(中)曾曬出和弟弟高以翔(左)、父親曹道成合照。(翻攝自臉書)

高以翔4週年忌日的前一天,二哥高宇橋昨(26日)透過微博、Instagram、臉書發布一段和父親過往回憶的影片,影片字幕也提到:「如果還有緣,希望讓我再當一次你的兒子。」透露父親離世噩耗。

影片曝光後,許多粉絲也在底下留言安慰高宇橋並表示節哀,「願時間抹平所有傷痛,願高高與高爸在遠方安好」、「爸爸太想念小兒子了」、「不敢相信!不願意相信!」、「高爸爸的愛永不退去,有愛就有力量!」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門