晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喬奶達人許嘉容14年婚姻觸礁 被爆拿3千萬封口費

許嘉容2009年嫁給名醫之子AL李,近期傳出這段婚姻貌合神離。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕性感寫真女星許嘉容昔有「喬奶達人」封號,2009年嫁給名醫之子AL李後生下一女,漸漸淡出娛樂圈,今年3月驚傳14年婚姻觸礁,夫妻感情貌合神離,老公甚至已經寄出律師函要求離婚。

當時傳聞許嘉容公公、前馬偕醫院心臟科主任李德福不願意兒子名聲受辱,希望兩人繼續維持婚姻,知情者爆料,李德福傾向讓兒子與許嘉容分居,並固定給許嘉容生活費。

許嘉容曾在「自由娛樂頻道」扮演TVBS前主播王怡仁喬奶角色,受封「喬奶達人」,一夕爆紅。(資料照)

今(27)日爆出最新消息,指許嘉容掌握老公一些負面證據,夫家為平息風暴,給她一筆3千萬封口費,知情者說,許嘉容並未否認此事。

雖然擁有美貌和傲人好身材,但許嘉容的演藝路走得並不順遂。(資料照)

2006年4月,許嘉容在「自由娛樂頻道」扮演TVBS前主播王怡仁喬奶角色,因王怡仁當時被媒體跟拍泡湯走光,許嘉容以專業態度,逐一揣摩演練王怡仁遭跟拍畫面,尤其是A級喬奶動作,許嘉容逼真演出非常敬業,令大批網友粉絲留下深刻印象,也讓她受封「喬奶達人」,一夕爆紅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門