晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lulu公布「金馬五大通緝單」!超狂細節釣出王柏傑追討

Lulu分享通緝單細節。(翻攝自IG)

〔記者林欣穎/台北報導〕金馬獎昨(25)日圓滿落幕,主持人Lulu獨挑大梁精彩表現獲得滿堂彩,而她在影帝揭獎前的串場,送了阮經天「通緝單」內容引起觀眾好奇,而Lulu也在26日於限時動態上分享通緝單內容。

Lulu在動態中曬出通緝單細節,並寫下:「我們的通緝單很認真喔!」而入圍者之一的王柏傑看到後,隨即轉發直呼:「我可以要一張回家紀念嗎?」

Lulu公布通緝單細節。(翻攝自IG)

可以看到通緝單中分別有其他影帝的劇照與座位號碼,更仔細寫下「角色犯案經歷」道具設計相當用心。

王柏傑也轉發該則貼文。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門